UNION Revista Iberoamericana de Educación Matemática

  • Norma S. Cotic
  • Teresa C. Braicovich
Palabras clave: unión

Resumen

La Federación Iberoamericana de Sociedades de Educación Matemática (FISEM), promueve el intercambio de información sobre investigaciones y experiencias que permitan mejorar la enseñanza y el aprendizaje de las matemáticas en todos los niveles educativos y en todos los países que conforman la Comunidad Iberoamericana.
La FISEM está integrada por docentes pertenecientes a las Sociedades de Educación Matemática de 16 países: Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Cuba, Ecuador, España, México, Paraguay, Perú, Portugal, República Dominicana, Uruguay y Venezuela.
La Revista Iberoamericana de Educación Matemática UNION es una publicación de la FISEM, se encuentra recensionada en Mathematics Education Database y está incluida en el catálogo Latindex. (ISSN 1815-0640).
La misma está dirigida a docentes de matemática de todos los niveles educativos, futuros docentes del área e investigadores.

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Publicado
2014-12-20
Cómo citar
Cotic, N. S., & Braicovich, T. C. (2014). UNION Revista Iberoamericana de Educación Matemática. UNIÓN - REVISTA IBEROAMERICANA DE EDUCACIÓN MATEMÁTICA, 10(40). Recuperado a partir de https://union.fespm.es/index.php/UNION/article/view/672
Sección
Sociedades de educación matemática: pasado, presente y futuro
Recibido 2022-05-03
Publicado 2014-12-20